1. HOME
  2. 文章
  3. 在加古川品嚐烤肉

在加古川品嚐烤肉

Yakoiku Restaurant“ Yotsubatei”位於兵庫縣加古川市,提供美味且價格合理的午餐菜單。

最受歡迎的午餐是“混合烤肉”。

這是一種功能強大且令人滿足的午餐,容量為300克,其中包含6種瘦肋骨,中秋,切掉的舌頭,豬肉,禽肉,techchan。

對於那些想吃飽肉的人來說,這是一個完美的午餐。

 

此外,我們還提供便宜的菜單,您可以以880日元享用午餐。

在便宜的午餐中,您可以選擇普通harami,平均瘦肉,平均下降,平均激素和3種小吃中的肉。

此外,它還配備了軟飲料吧和免費米飯替代品,因此它是一種便宜但豐盛的午餐菜單。

 

如果您想吃優質的日本牛肉,我們建議您使用四谷午餐。

這是一頓豪華的午餐,您可以在其中吃上肋骨,kaino,sasami,鹽舌和稀有部分。

還有很多其他類型的午餐,所有這些都是您可以享受價格實惠的菜單,所以請嘗試一下。

 

在我們的商店中,我們利用了在肉店工作多年的肉店的經驗,並由店主的鑑賞家精心挑選了肉。

如果您想在加古川川吃些比平時更好的午餐,或者想以合理的價格吃美味的肉,請確保在yakiniku餐廳“ Yotsubatei”吃午餐。

  1. 這篇文章沒有評論。

  1. 本文沒有引用。

請注意,不包含日語的帖子將被忽略。 (垃圾郵件措施)

相關文章