1. HOME
  2. 文章
  3. 播磨町便宜又好吃的烤肉

播磨町便宜又好吃的烤肉

在加古郡播磨町的Yatsuiku Restaurant Yotsuba-tei,我們利用在肉店的多年經驗來精心挑选和購買便宜而美味的肉。

一旦吃完它,您將對它的高性價比感到滿意。

 

例如,可以從中午開始吃盛盛肉的燒肉午餐被定為非常低的價格,起價為880日元,其中包括“ 3種零食”,“軟飲料吧”和“無米飯替代品”。

即使在午餐時,您也可以盡情享用肉而不必擔心錢包。

 

如果您想吃多少肉,我們建議您嘗試一下“ Gigamori”,其中裝有6種“ Yotsuba-tei”美味的肉。

“ Gigamori”的總重量為2kg,因此通常有3-5份。

當您是家庭成員,棒球隊的朋友或一組時,也建議這樣做。

由於肉堆積如山,這是令人驚奇的菜單,您可以享受並滿足外觀和口味。

 

“ Yotsuba Special”裝有令人驚嘆的生魚片填充的日本黑牛肉和稀有部分,儘管它具有從鹽鞣,上肋骨,上里脊肉到名牌豬肉等各種食品,但價格卻便宜得令人驚訝且種類繁多。

還有許多其他菜單,因此選擇一個菜單很有趣。

如果要在播磨町吃烤肉,一定要去Yatsuiku Restaurant Yotsuba-tei,在這裡您可以以低廉的價格吃到美味的肉。

  1. 這篇文章沒有評論。

  1. 本文沒有引用。

請注意,不包含日語的帖子將被忽略。 (垃圾郵件措施)

相關文章