1. HOME
  2. 文章
  3. 香川縣的烤肉店,您可以在這裡暢飲烤肉

香川縣的烤肉店,您可以在這裡暢飲烤肉

可以在柿川昭姬本線沿線的“ Yakiniku Restaurant Yotsuba-tei”品嚐美味的肉,同時暢飲。

任您暢飲的菜單也很實惠,您可以從1000日元開始暢飲。

90分鐘1000日元“無限暢飲”是旭,燒酒(檸檬,酸橙,巨峰),高球和清酒的限定,但對決定喝酒的顧客來說非常好所有你可以喝。

 

如果您想享用各種飲料,我們建議您暢飲1小時或2小時。

請從各種菜單中享用自己喜歡的酒,例如啤酒,高球,玻璃酒,燒酒,梅酒,清酒,燒酒和雞尾酒。

可以將無限量暢飲添加到您的肉類訂單中,並且有很多包含肉類和無限暢飲的課程菜單。

如果您可以按照自己喜歡的口味和豐富的清酒選擇各種肉類,就可以盡情享受。

 

在家庭氛圍中有半私人房間,完整的私人房間和榻榻米房間,因此在各種場合中您都可以感覺像居酒屋,例如宴會和年終聚會,與朋友和女孩聚會的飯菜。可用的。

如果您除了可以在香古川品嚐到美味的肉類之外,還可以以合理的價格享用到無限量暢飲,請務必使用Yakiniku Restaurant Yotsuba-tei。

  1. 這篇文章沒有評論。

  1. 本文沒有引用。

請注意,不包含日語的帖子將被忽略。 (垃圾郵件措施)

相關文章