1. HOME
  2. 文章
  3. 在播磨町的烤肉店,您可以在此享用烤肉

在播磨町的烤肉店,您可以在此享用烤肉

在位於兵庫縣播磨町的Yatsuiku Restaurant Yotsuba-tei餐廳,您可以享受很棒的課程。

該課程菜單包括2小時無限量暢飲,因此非常適合那些想要吃肉和清酒的人。

 

提供各種課程,具體取決於您的預算和目的。其中,為女性顧客推薦的課程是“女子協會課程”。

“婦女協會課程”是專門為女性顧客準備的課程,但是對於女性來說,這是一個不錯的選擇,不僅有肉而且有開胃的開胃菜和色拉也很均衡。

隨著無限暢飲,終於有了甜點。雖然價格合理,為3,000日元,但對胃和心臟來說都是非常令人滿意的課程。

由於它可以被兩個人使用,因此推薦給想要以健康價格享用肉類的女性。

 

如果您想品嚐很多肉,包括日本黑牛肉,我們建議您選擇Ogi套餐。

在“ Ogi套餐”中,您可以品嚐到上肋骨,和牛kainomi,上流浪漢和菜餚等8種優質肉。

這是一個令人滿意的菜單,您可以在其中充分享用美味的酒精和肉。

 

此外,您可以根據自己的預算享受各種課程,例如針對那些不僅要品嚐肉而且要品嚐鍋的人的“ Yotsuba”課程。

如果您想充分享用肉食,請使用播磨町“ Yakinik Restaurant Yotsuba-tei”的課程菜單。

  1. 這篇文章沒有評論。

  1. 本文沒有引用。

請注意,不包含日語的帖子將被忽略。 (垃圾郵件措施)

相關文章