1. HOME
  2. 文章
  3. 在神古川的一家商店裡,您可以在私人房間裡享用烤肉

在神古川的一家商店裡,您可以在私人房間裡享用烤肉

Yakiniku Restaurant Yotsuba-tei飯店位於Kakogawa和Harima的邊界,沿著Meiki幹線,提供半私人客房以及完全私人的客房。

完全私人的房間可容納多達24人。您可以慢慢放鬆,而不必擔心周圍的環境。

順便說一句,如果您關閉滑動門,可容納24人的私人房間可作為最多容納12人的私人房間。

從家庭聚會到與朋友的工作和宴會,請根據人數廣泛使用。

 

私人房間是您可以放鬆身心的休息室,因此非常適合舉辦年終派對,新年派對,歡迎和歡送會,宴會和發布會等派對。

此外,還提供一頓帶有2小時無限量暢飲的套餐,方便您在私人房間舉行宴會。

在這些課程中,我們店中最好的是Yotsuba課程,您可以在其中享用日本黑牛肉的稀有部分。

在這個“ Yotsuba菜”中,除了上等的肉,還提供了平底鍋。推薦給想要兩次享用肉類和鍋類的人。

還有一種最適合搭配清酒的菜,所以請像居酒屋一樣享受。

 

無限暢飲菜單是一點奢侈的無限暢飲生啤酒。

燒酒,清酒,雞尾酒和葡萄酒等種類繁多的任您選擇,因此即使在與許多喜好不同的人的宴會上,您也可以放心使用。

如果要在宴會或聚會等私人房間內享用烤肉,請使用Kakogawa的Yakiniku Restaurant Yotsuba-tei。

  1. 這篇文章沒有評論。

  1. 本文沒有引用。

請注意,不包含日語的帖子將被忽略。 (垃圾郵件措施)

相關文章