1. HOME
  2. 文章
  3. 在神古川的烤肉店,您可以品嚐到新鮮的牛舌

在神古川的烤肉店,您可以品嚐到新鮮的牛舌

在可可川與播磨町之間的邊界附近的四木亭烤肉店,您可以品嚐到店主精心挑選併購買的新鮮牛舌。

Yotsuba Tei的特色菜Atsushi Beef Tongue是一份菜單,在這裡您可以充分享受牛舌特有的酥脆質地。

因為它是新鮮優質的牛舌,所以又厚又柔軟多汁,咬的時候,肉的味道會在口中傳播。

 

此外,標準菜單“韭蔥洋蔥舌”是一種受歡迎的菜餚,將舌頭的原始味道和淺蔥鹽完美地結合在一起。

對於午餐,我們還提供“僅用牛舌製成的成年小棕褐色漢堡午餐”,作為每天5餐的有限菜單。

Tan漢堡是一種特殊的漢堡,結合了柔軟漢堡的質地和牛舌的彈性。

包含牛舌鮮味的漢堡包,吃起來可享受到多汁的肉汁味。

 

此外,我們還提供各種菜單,可以品嚐到牛舌和耐嚼的味道,例如“神戶牛肉和鹽舌午餐”。

如果您想以合理的價格在Kakogawa中享用優質的牛舌,請使用Yakiniku Restaurant Yotsuba-tei。

  1. 這篇文章沒有評論。

  1. 本文沒有引用。

請注意,不包含日語的帖子將被忽略。 (垃圾郵件措施)

相關文章