1. HOME
  2. 文章
  3. 在神古川舉行“烤肉”宴會

在神古川舉行“烤肉”宴會

“ Yakiniku Restaurant Yotsuba-tei”位於明姬本線沿線,是在香古川舉辦宴會的便捷場所。

在商店中,除了半私人房間(每個座位都有隔板)之外,還有一個完全私人的房間。

完全私人房間中的榻榻米房最多可容納24人,因此您可以成組參加宴會,而不必擔心周圍的環境。

請在宴會,歡迎會,歡送會,社交聚會,校友會,年終晚會,女子協會等各種場合的宴會上方便使用。

 

至於膳食,除了種類繁多,我們還根據您的預算提供各種宴會課程,因此秘書也很安全。

此外,宴會課程有2小時無限量暢飲,因此您可以盡情享受宴會。

例如,宴會套餐``Ogi套餐''是一道很棒的套餐,除了牛肉鹽舌,上肋,日本牛排骨,栗子豬肉等8種高品質肉類外,您還可以品嚐開胃菜和色拉等7種菜餚。我們是。

在課程的最後,還提供了甜點,因此您的胃和心都非常滿意。

品嚐肉時,與您的朋友和公司同事度過幸福的時光,肉具有美味的脂肪甜味和豐富的果汁。

對於在神古川舉行宴會和聚會等各種活動,請使用Yakiniku Restaurant Yotsuba-tei,在這裡您可以以合理的價格享用美味的肉類和清酒。

  1. 這篇文章沒有評論。

  1. 本文沒有引用。

請注意,不包含日語的帖子將被忽略。 (垃圾郵件措施)

相關文章